Lasanha de carne moída (bolonhesa)

Ingredientes (15 porções)

500 g de massa de lasanha

500 g de carne moída

2 caixas de creme de leite

3 colheres de manteiga

3 colheres de farinha de trigo

500 g de presunto

500 g de mussarela

sal a gosto

2 copos de leite

1 cebola ralada

3 colheres de óleo

1 caixa de molho de tomate

3 dentes de alho amassados

1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo
Tempo de preparo : 50min
1 Lasanha
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

2 Molho à bolonhesa
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

3 Molho branco
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

4 Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.

5 Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

6 Montagem
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

7 Repita as camadas até a borda do recipiente.

8 Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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