Ingredientes (12 porções)
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de rum
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Tempo de preparo : 30min
1 Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.
2 Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.
3 Junte o creme de leite e misture tudo.
4 À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas.
5 Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum.
6 Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.
7 Leve para assar ao forno médio de 180º graus.
8 Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.
9 Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga.