Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes (6 porções)

250 g de macarrão parafuso (ou a sua escolha)

1/2 cebola bem picadinha

2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

1 lata de milho verde

2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara de maionese

sal

pimenta-do-reino a gosto

cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Tempo de preparo : 30min
1 Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.

2 Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

3 Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.

4 Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

5 Cuidadosamente misture bem.

6 Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

7 Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

8 Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.

9 Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *