Bolo de paçoca

Ingredientes (8 porções)

Massa

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite

1 colher (sopa) rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo
Tempo de preparo : 1h
1 Massa:
Bata tudo no liquidificador.

2 Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).

3 Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

4 Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

5 Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

6 Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *