Ingredientes (8 porções)
Massa
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo
Tempo de preparo : 1h
1 Massa:
Bata tudo no liquidificador.
2 Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).
3 Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
4 Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
5 Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
6 Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.