Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

Ingredientes (8 porções)

1 kg de bacalhau dessalgado

700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor

1 lata de creme de leite

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

1 pote de azeitona sem caroço

1/2 xícara de azeite

Manteiga pra untar

Modo de preparo
Tempo de preparo : 50min
1 Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.

2 Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.

3 Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.

4 Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.

5 Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.

6 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

7 Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *