Canjica doce de São João (Cural)

Ingredientes (10 porções)

2 latas de milho

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)

1/2 xícara de coco ralado

1 colher de margarina ou manteiga

1 pitada de sal

3 colheres de amido de milho

canela a gosto

Modo de preparo
Tempo de preparo : 50min
1 Coloque no liquidificador o milho, o leite e o coco ralado e bata por 10 minutos.

2 Em um copo separado coloque dois dedos de leite e as três colheres de amido de milho e dissolva bem.

3 Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, uma pitada de sal e o líquido do liquidificador, mexa em fogo alto até começar a ficar cremoso (aproximadamente 5 minutos).

4 Coloque o leite com amido do copo e continue mexendo até engrossar.

5 Coloque em um recipiente e por cima canela a gosto (se não quiser não precisa) e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *