Creme de Milho

Ingredientes (4 porções)

1 lata de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada

1 tablete de caldo de legumes

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo
Tempo de preparo : 20min
1 No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.

2 Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

3 Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

4 Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.

5 Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

6 Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *