Bacalhau de Ano Novo

Ingredientes (8 porções)
Massa

1 kg de batata

1 vidro de leite de coco

1 lata de creme de leite sem soro

Margarina

Recheio

1 kg de bacalhau

1 lata de palmito

3 tomates sem semente

Azeitona

Cheiro verde

Alho

Cebola

Azeite

Mussarela a gosto

Modo de preparo
Tempo de preparo : 1h
1 Massa:
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

2 Recheio:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.

3 Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.

4 Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.

5 Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.

6 Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.

7 Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.

8 Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

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