Pamonha

Ingredientes (14 porções)

Folhas novas de milho

5 litros de água

3 xícaras (chá) de milho fresco ralado

3 xícaras (chá) de coco ralado

1 pacote de 450 g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO

sal a gosto

4 colheres (sopa) de margarina amolecida

6 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo
Tempo de preparo : 1h
1 Lave as folhas de milho.

2 Afervente-as para amolecer e reserve.

3 Em uma panela, ferva a água.

4 Em uma vasilha, misture o milho, o coco, a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO, o sal, a margarina e o açúcar.

5 Adicione o leite e misture até obter uma massa pastosa.

6 Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres (sopa) da massa e dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro.

7 Em seguida, junte as pontas e amarre-as com uma tira da própria folha ou uma linha grossa, formando uma trouxinha.

8 Repita esse processo até terminarem os ingredientes.

9 Distribua as pamonhas dentro de uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos.

10 Escorra e sirva quente.

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