Ingredientes (4 porções)
500 g da carne moída da sua preferência (indico acém)
1 colher (sopa) de cebola moída ou ralada
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de tempero misto (pimenta-do reino, cominho e orégano)
Modo de preparo
Tempo de preparo : 30min
1 Em um recipiente misture todos os ingredientes.
2 Monte os hambúrgueres no formato e tamanho desejados.
3 Envolva os hambúrgueres com plástico filme ou coloque em saquinhos plásticos individuais.
4 Leve ao congelador por 15 minutos.
5 Coloque para fritar na air fryer por 12 minutos a 200° C, virando na metade do tempo.
6 Indico colocar 2 hambúrgueres por vez, para que não fique um sobre o outro.
7 Eles também podem ser fritos na frigideira ou assados no forno.
8 Pronto.
9 Caso não utilize todos de uma vez só, os que sobrarem poderão continuar no congelador.