Pão caseiro

Ingredientes (5 porções)

2 e 1/2 copos de água morna

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher de sal

1 ovo

1 copo de óleo

1 kg de farinha de trigo

50 g de fermento de padaria

Modo de preparo
Tempo de preparo : 40min
1 Misture o fermento e a água morna, reserve.

2 No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos.

3 Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.

4 Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora.

5 Divida a massa em partes e modele os pães.

6 Deixe crescer, novamente, por 40 minutos.

7 Leve para assar por 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *