Pernil ao molho

Ingredientes (5 porções)

800 g de pernil ou lombo fatiado ou desfiado e assado

1/2 cebola pequena bem picada

1 cenoura média picada

4 colheres de sopa de molho shoyu

1 colher de sopa de azeite (apara refogar a cebola)

200 g de creme de leite (1 caixinha)

25 g de queijo ralado

Modo de preparo
Tempo de preparo : 30min
1 Em uma panela média refogue a cebola no azeite.

2 Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto.

3 Adicione 3 ou 4 colheres de sopa do pernil ou lombo bem desfiado, em seguida coloque o molho shoyu e deixe pegar o gosto por uns 2 ou 3 minutos. Antes que o shoyu comece a secar adicione o creme de leite e mexa bem, deixe engrossar por 3 a 4 minutos.

4 Retire a panela do fogo e coloque o molho no liquidificador, bata até que os ingrdientes virem um molho uniforme.

5 Em um refratário coloque o pernil e regue com o molho.

6 Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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