Delícia de dia das mães

Ingredientes (7 porções)

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

4 colheres de sopa de achocolatado em pó

4 colheres de sopa de açúcar

1 pacote de coco ralado

Modo de preparo
Tempo de preparo : 20min
1 Em uma panela adicione o coco e o leite condensado.

2 Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.

3 Reserve.

4 Em outra panela adicione 1 caixinha apenas de creme de leite, o açúcar e o achocolatado, leve ao fogo até engrossar.

5 Em um refratário coloque o creme feito no primeiro passo (de coco) e sobre ele o creme do segundo passo (de chocolate), por cima a outra caixinha de creme de leite (puro).

6 Se desejar para enfeitar cubra com raspas de chocolate, ou granulado ou até mesmo com coco.

7 Leve à geladeira até ficar bem geladinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *