Bolo de banana com farinha de aveia integral na Air Fryer

Ingredientes (4 porções)

1 banana prata madura grande

1 ovo inteiro

1/3 de xic de óleo de soja

1/3 de xic de açúcar

1/2 xic de farinha de aveia integral

1 colher de sopa cheia de maisena ou amido de milho

Canela a gosto

1 colher chá cheia de fermento

Modo de preparo
Tempo de preparo : 20min
1 Para essa receita vc vai usar uma forma pequena com 20 cm de diâmetro com furo no meio. Essa receita é para uma ou duas pessoas pois é um bolinho bem pequeno.

2 Bata o ovo por 30 a 45 segundos no liquidificador, depois acrescente o óleo e o açúcar e bata novamente até misturar, depois a banana batendo novamente. Acrescente a farinha de aveia, bata até ficar homogêneo. Em seguida coloque a maisena bata mais um pouco. No final vc pode acrescentar a canela em pó, no seu gosto mas não coloque muito para não mascarar os sabores. O fermento vai por último e deve ser batido em velocidade baixa.

3 Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Acrescente a massa e leve a Air Fryer a 180. graus por 13 a 14 minutos.

4 Quando desligar e puxar a bandeja da air fryer faça o teste do palito, enfiando no bolo para saber se está no ponto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *