Bolo de dia das mães diet

Ingredientes (22 porções)
Massa
5 xícaras (chá) farinha de trigo integral

4 xícaras (chá) adoçante culinário para forno e fogão

5 ovos

1 colher (sopa) fermento em pó químico

300 g de margarina light

300 ml de leite desnatado

Cobertura

Leite condensado diet

10 colheres (sopa) de achocolatado Diet

Recheio
Doce de leite diet comprado pronto

Leite condensado diet – deve ser feito no dia anterior

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

1/2 xícara (chá) de água fervendo

1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó, próprio para forno e fogão

1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo
Tempo de preparo : 1h
1 Massa:
Bata as claras em neve e reserve.

2 Na batedeira junte o adoçante culinário, a margarina e as gemas, bata por 4 minutos (até virar um creme).

3 Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, enquanto continua a bater, até a massa ficar homogênea.

4 Por último misture à massa as claras em neve junto com o fermento e mexa com uma colher levemente.

5 Leve ao forno por 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.

6 Leite condensado diet – deve ser feito no dia anterior:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 7 minutos

7 Coloque numa vasilha tampada e leve à geladeira

8 Deixe para usar no dia seguinte.

9 Cobertura:
Em uma panela junte duas medidas do Leite condensado diet, mais 10 colheres de achocolatado diet.

10 Leve ao fogo (baixo) e cozinha por 5 minutos (até engrossar).

11 Recheio:
Espalhe o doce de leite diet (de preferência da marca La Casa).

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