Carne de panela

Ingredientes (5 porções)

500 g de coxão mole cortado em bifes

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara chá de óleo

sal

pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada

orégano a gosto

Modo de preparo
Tempo de preparo : 50min
1 Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.

2 Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.

3 Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *