Ingredientes (8 porções)
Massa
1 kg de batata
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Margarina
Recheio
1 kg de bacalhau
1 lata de palmito
3 tomates sem semente
Azeitona
Cheiro verde
Alho
Cebola
Azeite
Mussarela a gosto
Modo de preparo
Tempo de preparo : 1h
1 Massa:
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
2 Recheio:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
3 Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
4 Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
5 Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
6 Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
7 Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
8 Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.