Hambúrguer na air fryer

Ingredientes (4 porções)

500 g da carne moída da sua preferência (indico acém)

1 colher (sopa) de cebola moída ou ralada

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de tempero misto (pimenta-do reino, cominho e orégano)

Modo de preparo
Tempo de preparo : 30min
1 Em um recipiente misture todos os ingredientes.

2 Monte os hambúrgueres no formato e tamanho desejados.

3 Envolva os hambúrgueres com plástico filme ou coloque em saquinhos plásticos individuais.

4 Leve ao congelador por 15 minutos.

5 Coloque para fritar na air fryer por 12 minutos a 200° C, virando na metade do tempo.

6 Indico colocar 2 hambúrgueres por vez, para que não fique um sobre o outro.

7 Eles também podem ser fritos na frigideira ou assados no forno.

8 Pronto.

9 Caso não utilize todos de uma vez só, os que sobrarem poderão continuar no congelador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *