Coxinha low carb

Ingredientes

1 fio de azeite

1 cebola picada

5 dentes de alho picado

1 tomate picado

500 g de peito de frango desfiado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

cheiro-verde a gosto
1 couve-flor picada

150 g de creme de ricota

100 g de queijo meia cura ralado

1 xícara de farinha de linhaça

Modo de preparo
1 Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado.

2 Adicione o tomate e deixe refogar um pouco.

3 Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.

4 Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada.

5 Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha.

6 Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado.

7 Pegue um pedaço da massa e abra na mão.

8 Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha.

9 Passe as coxinhas na farinha de linhaça.

10 Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *